Etiquetas

, ,

World Wrestling Entertainment presenta PPV WWE Money in the Bank 2013 tendrá lugar el 14 de julio de 2013, desde el Wells Fargo Center en Filadelfia, Pensilvania, Estados Unidos.
El tema oficial del evento será «Money in the Bank» de Jim Johnston.
Horarios
Estados Unidos: 8pm ET / 5pm PT
Ecuador, Colombia, Perú y México: 07:00pm
Venezuela: 07:30pm
Chile, Bolivia, Paraguay, Republica Dominicana y Puerto Rico: 08:00pm
Argentina, Brasil y Uruguay: 09:00pm
España: 02:00am
Kick-Off: media hora antes del evento

Luchas pactadas

WWE Champion (Campeonato de la WWE)
John Cena (c) vs. Mark Henry
World Heavyweight Champion (Campeonato Mundial Peso Pesado)
Alberto Del Rio (c) vs. Dolph Ziggler
 
Money in the Bank All-Stars
CM Punk vs. Daniel Bryan vs. Sheamus vs. Randy Orton vs. Christian vs. Rob Van Dam vs. ?
World Heavyweight Championship Money in the Bank
 Wade Barrett vs. Cody Rhodes vs. Damien Sandow vs. Dean Ambrose vs. Fandango vs. Jack Swagger vs. Antonio Cesaro
 Chris Jericho vs. Ryback
 Intercontinental Champion (Campeonato Intercontinental)
 Curtis Axel (c) vs. The Miz
Divas Champion (Campeonato de Divas) 
AJ Lee (c) vs. Kaitlyn

WWE Tag Team Champions (Campeonato en Parejas de la WWE)
The Shield (Seth Rollins & Roman Reigns) (c) vs. The Usos (Jimmy & Jey Uso)